代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)锦绣江南 现代装修 装修清点 家私家电全齐 带阳台

发布时间:2017-08-24  信息编号:23626244  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:78㎡
  • 租金:3800 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:锦绣江南 
  • 区域:其他 
  • 联系人:周丹霞
  • 电话:13726512365

信息详细内容:

楼盘位置:锦绣江南 6楼 布局:户型方正,视野开阔格局雅, 正规  2房1  ,实用面积高,采光好南北通透。 配置:市场公园大型购物广场! 价格:3800/月 本人从事中介行业已经6年! 此外还有许多房源,欢迎来电*。 联系人:周小姐 或扫一扫二维码添加**了解更多房源信息。 中天房地产有限公司 我们的口号“有无我有”“人有我优”“人优我奇” 坚持不懈、直到成功 优势一:不赚差价、不发布虚拟信息、不扰乱市场! 优势二:看房时间随您安排,全天恭候!晚上12点都可以看房! 优势三:保障客户利益、永远站在客户角度,争取高优惠! 中天房产拥有汕头全市、海量房源、厂房、商铺、住宅、写字楼等!没有好、只有更好bian-min.com别墅

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)锦绣江南 现代装修 装修清点 家私家电全齐 带阳台(1)
温馨提示:(整租)锦绣江南 现代装修 装修清点 家私家电全齐 带阳台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»