代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业电音Dj 收学员 想学好打碟碟进

发布时间:2017-10-27  信息编号:23627520  
  • 区域:其他 
  • 联系人:啊雄
  • 电话:15779066219

信息详细内容:

由***电音Dj Dj J-King 教学 绝非培训班之类 (那只能要么学不会 要嘛收费几万块)私人带学员 培训成专业Dj 签合同包教会 包推荐工作。认真教学。让你成为真正的玩音乐高手。课程有 (全球大型电音派对以及酒吧EDM 音乐风格学习分类与介绍 ,DJ专业的理论课程 混音台的使用 EQ调整 电音派对的台风 电音派对以及酒吧专业接歌混音手法。 歌曲歌路编排理论。双CD 混音 酒吧打碟技巧 ,器材链接 )学习内容酒吧商业U盘打碟风格8000 。世界百大Dj盘打碟音乐风格13000。签合同包教会 手把手 一对一 学会考核合格介绍到酒吧工作。 想学好Dj技术的联系我 地址 泉州市区周边

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业电音Dj 收学员 想学好打碟碟进”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新表演培训信息» 发布一条表演培训信息»