代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

米兰假日 复式 旺铺出售 164平 仅需285万

发布时间:2017-08-24  信息编号:23626417  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:285 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:15815070018

信息详细内容:

米兰假日铺面出售,164.34平仅售285万,复式铺面,1楼层高4.8米,2楼层高3.2米,向小区路,可公司过名,可按揭。本人从事房产经纪人行业,非常喜欢这个行业、由于我的真诚和勤奋和专业,赢得了很多客户和业主的信任认同。无论您想买还是想租的,只要你的一个来电,我们会很高兴为你服务,我们会优先以你的角度为你找到舒适、实惠、理想的房子,赶紧拿起你的电话来电*吧。连家房地产有限公司--您身边的贴心管家、用心为您打造温馨舒适的家专业代理各种二手房买卖,按揭,贷款,房屋租赁。以专业的水平帮你找优质的房源。诚信为本不赚差价直接业主委托。以诚信为本的理念做好的服务,以好的服务回馈广大客户的信赖。专业的团队,为您提供更优质的服务。欢迎来电*,你的每一次来电,都是对我劳动的认可,我将竭力为你服务,帮你找到舒心的房子更多房源请进入我们的网店或来电连家房地产有限公司代办***汽修店转让
汕头市金平区杏园西12幢103、104铺面(罗长发购物中心玫瑰分店对面

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

米兰假日 复式 旺铺出售 164平 仅需285万(1)
温馨提示:米兰假日 复式 旺铺出售 164平 仅需285万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»