代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)汕头分期付款买惠普笔记本电脑零首付

发布时间:2017-05-12  信息编号:23616610  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1087 元 可议价
  • 成色:9成新
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:小杨
  • 电话:15608050272

信息详细内容:

分期热线:15608050272,Q:1769163985                                   1.分期流程:来店办理 填单 上报 审批速度快到没朋友!我们有很专业的分期团队 会为您量身订做适合您的分期方式帮您规避被拒风险!所有产品分期均支持 提前还款0利息 0手续费!短期周转的朋友的福音!                       2.还款方式:每月还款只需要提前把需还款项,存到之前预留的银行卡上 操作简单 还款轻松!                      为了答谢新老客户对我们的关怀与厚爱! 只要您在本店购买手机都送原装膜,精品壳(部分型号除外)除此之外,本店支持以旧换新业务!旧手机没用怎么办 可以来店里手机置换!                             本店全部手机,均可办理分期付款,持本人有效证件;  上班族:身份证+银行卡 +工作信息 学生族:身份证+ 银行卡+ 学生证                              注:年满18周岁才可以分期付款,更多优惠详询店内,方便简单快捷30分钟搞定所有程序! 注:所有预留电话不会像任何单位或任何人透露客户的个人信息, 因为我们是银行客服或者金融客服,一批有职业素养的人员在为客户服务!                               注:所有分期均可提前还款,0利息 0手续费!                       分期热线:15608050272,Q:1769163985

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)汕头分期付款买惠普笔记本电脑零首付(1)
温馨提示:(出售)汕头分期付款买惠普笔记本电脑零首付”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新iPhone信息» 发布一条iPhone信息»