代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头陶野视觉婚纱摄影 精选客片-0110

发布时间:2018-02-09  信息编号:23631227  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13670498315

信息详细内容:

汕头市陶野视觉摄影有限公司 ,专业视觉创意工作室,汇集顶 尖摄影、造型妆容、后期特 效专业力量,永无止境的突破只为创造更多性格影像、张扬每一刻肆意青春。 代办***摄像录像
自2008年横空出世,迅速网罗无数都市达人,革新影像征服时尚的挑剔心灵。在婚纱及艺术写真的人像摄影领域,我们一直主张时尚个性的摄影理念,以独特的对新锐时尚的嗅觉、扎实的专业技术及人性化的服务,在短短数年中成为众所皆知的婚纱品牌及新人拍照首选品牌。力求在个人写真、婚纱系列等广阔领域,创作更多震撼与感动之作。
陶野团队,摄影、造型、后期专门组,数年专业影像实践历练,众多摄影经验沉淀,创造完美影像的幕后造梦团队。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头陶野视觉婚纱摄影 精选客片-0110”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»