代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

米苏摄影-萌宝

发布时间:2017-10-26  信息编号:23627181  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金平 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:15914779408

信息详细内容:

年龄段 1岁到3岁 服装套数 4套 商家类型 摄影工作室 服装配饰收费 否 拍摄成品 套系精修及入册数 26张 套系摆件数量 5张 加片收费 是 加底收费 否 套系相册数量 1套 套系底片数 80张 底片赠送 是 精修刻盘赠送 否 汕头米苏摄影是以婚纱摄影/个性写真为主的摄影机构。 我们拥有一支专业的年轻创作团队,他们有一颗善于发现美的心,取景独特,拍摄手法有创意,善于创新,采用打破常规的拍摄模式,我们 为每位客户量身定制专属你的style,全程一对一服务,让每位客户都备受尊宠。我们用心服务好每位客人,以热情、激昂的创作意识,为客户提供专业、个性、贴心的摄影服务。本店所有套餐均为底片全送,在化妆拍摄期间无任何隐藏消费;化妆、摄影、照片质量保证,**承诺未服务前无条件退全款。代办***儿童摄影

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:米苏摄影-萌宝”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新儿童摄影信息» 发布一条儿童摄影信息»