代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接潮南潮阳搬家搬厂,专业拆装搬运家具,自带货车

发布时间:2017-08-24  信息编号:23626246  
  • 区域:其他 
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:15889280694

信息详细内容:

专业家庭搬家,办公室搬家,宿舍搬家,工厂搬家,公司搬家,仓库搬家,货物装卸,家具安装,电器安装,空调安装,物品打包,房屋清理,家庭装修,打包物品货车出租。在价格方面我们公司会有专业人员上门评估,报价,以供选择。我们的队伍由多年搬家经验的工作人员组成,在多年搬家过程中累积了丰富经验,在物品安全方面是有保障的,我们的员工有良好服务态度,细心的工作方式,我们的要求是做到让客户满意,放心的搬家队伍,我们以较优质的服务,较低的价格。做到让你满意,让你放心,让你开心。做得好,请告诉你的朋友为我们宣传,给个好评。bian-min.com美发店

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接潮南潮阳搬家搬厂,专业拆装搬运家具,自带货车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»