代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)折后收购玫琳凯哪里高价大量回收安利、完美产品

发布时间:2017-05-25  信息编号:23617285  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:潮阳 
  • 联系人:梁生
  • 电话:18663866703
  • E-mail:2694768999@qq.com

信息详细内容:

   欢迎来电咨询18663866703联系QQ2694768999联系人:梁生。
山东直销产品回收贸易公司总部设立于烟台中心区,并在全国各地设有分支机构。实力雄厚和专业的团队,公司自成立以来,始终坚持以人才为本,诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,将国外先进信息技术、管理方法及公司具体实际相结合,为公司提供全方位的解决方案,使公司在激烈的市场竟争中保持绝对的优势。让我公司成为众多国内外直销公司的合作伙伴。多年来,中国直销收购中心特有的全方位回收模式,一直为广大用户提供着快捷满意的回收服务。

    回收玫琳凯经典护肤、补充性保养、美白护肤、幻时护肤、幻时佳、舒颜系列。幻彩美人系列。
    收购安利纽崔莱营养保健食品、营养素补充系列、功能保健系列、儿童成长系列、个护系列
    收购中山完美芦荟胶,完美营养餐,完美芦荟矿物晶,完美保健食品、美容护肤品个人护理品、家居日用品。

    详情请咨询梁生:186-638-667-03  QQ269-476-899-9微信 Z26-947-689-99,
    等候你的来电!我司从事直销产品回购业务多年,诚信经营,保守出货人秘密,安全便捷!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)折后收购玫琳凯哪里高价大量回收安利、完美产品(1)
温馨提示:(求购)折后收购玫琳凯哪里高价大量回收安利、完美产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»