代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)海量回收安然纳米货款哪里高价收购尚赫

发布时间:2017-05-24  信息编号:23617215  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:澄海 
  • 联系人:梁生 (发私信)
  • 电话:18663866703
  • E-mail:2694768999@qq.com

信息详细内容:

   梁生186-638-667-03  咨询QQ:269-476-899-9微信 Z26-947-689-99  海量回收安然纳米货款,高价收购尚赫产品
本司长期收购 尚赫、安然纳米货款、康宝莱、安利、天狮、国珍、无限极、玫琳凯、如新、完美、三生、雅芳、富迪、太阳神、罗麦、嘉康利等产品。
    只要你手上有以上产品的或在做事业的,请与我们联系吧!我们将与合理的价格,诚信上门为你处理产品,点货后即付款,可现金,可转账。可合作充业绩。正规回收公司,手续齐全,人员专业,收购流程完善,安全有保证,保密高,有自己专门的安全的销售渠道,每个产品都经过严格的处理再销售。不用担心会被公司查到如影响事业。本信息长期有效。
     详情请咨询梁生:186-638-667-03  QQ269-476-899-9微信 Z26-947-689-99,期待与您合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(求购)海量回收安然纳米货款哪里高价收购尚赫(1)
温馨提示:(求购)海量回收安然纳米货款哪里高价收购尚赫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»