代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头代办银行存款证明,社保缴纳证明

发布时间:2017-07-06  信息编号:23623504  
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:13677324992

信息详细内容:

汕头代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办

、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司

。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人

才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供汕头 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴

业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办

服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

汕头代办银行流水  电/微:136-7732-4992 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

汕头哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得

到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是

成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

汕头企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:136-7732-4992 张小姐

原标题:刘晓庆患难之交,TVB视后,为爱当小三却名声尽毁

最近香港回归20周年,身为奔三的90后,也看了20多年的港剧,曾经的《陀枪师姐》《宫心计》《金枝欲孽》《大唐双龙传》《使徒行者》....都曾是不少90后的经典回忆。只是现在的港剧...不提也罢!曾经的“五虎”(刘德华、梁朝伟、黄日华、苗侨伟、汤镇业)今已各自成家,不再执着于事业,以家庭为重!

今天要说的不是“五虎”,而是想跟大家聊聊《金枝欲孽》的“如妃”、《我和春天有个约会》的“姚小蝶”——邓萃雯!红极一时的TVB视后,刘晓庆的患难之交。年轻时错爱已婚男星江华,为爱甘当小三,却被渣男和原配公开声讨名誉扫地。如今年过50魅力依旧,却至今仍是单身一人!

邓萃雯,1966年生于香港,22岁进入无线电视第二期艺员训练班,同学有邵美琪和黎美娴等人。第二年和无线签了5年约,搭档当年的TVB一哥、周星驰恩人万梓良,领衔出演电视剧《薛仁贵征东》,饰演剧中的“柳金花”一角。

这5年也是邓萃雯早年演艺事业中最重要的阶段,在《开心女鬼》、《倚天屠龙记》、《侠客行》、《大城小子》、《决战皇城》、《灰网》等剧集中出演柔情可爱的形象,被称为“小翁美玲”,奠定了自己TVB一线花旦的地位。

汕头代办银行存款证明,社保缴纳证明(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头代办银行存款证明,社保缴纳证明”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新移民签证信息» 发布一条移民签证信息»