代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

快科:户外一体化加装梯,新型产品-微梯。

发布时间:2017-10-27  信息编号:23627507  
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:13825853457

信息详细内容:

我们不只是一部电梯,核心产品:E30带钢结构一体化积木式电梯。产品特点:1.占地面积小:占地不足3平方米,为传统工艺的三分之一,实现了所有均可加装电梯的梦想,且不影响原建筑的采光和通风,对低层用户影响极小。2.施工时间短:现场仅为吊装与调试时间,较快数个小时内便可完成现场吊装与连接,对成熟的社区生活及居民安全影响极小。3.生产工艺强:95%的电梯安装工作在工厂内完成,专业调试,精耕细作,工艺与安全均有保障,钢结构部分全部在工厂内大型工装模具上生产,精度极高,且在地面上作业,无论是焊接工艺还是外观处理,均可高质量把控。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:快科:户外一体化加装梯,新型产品-微梯。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»