代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015年新品上市性感蕾丝边透气吸湿宫廷半件围调整聚拢型内衣

发布时间:2015-12-24  信息编号:23612525  
  • 区域:潮南 
  • 联系人:陈洙林
  • 电话:13537569694

信息详细内容:

2015年新品上市性感蕾丝边透气吸湿宫廷半件围调整聚拢型内衣

公司介绍:
汕头市潮南区陈店彩诗奴内衣商行 经销批发的文胸、聚拢内衣畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。汕头市潮南区陈店彩诗奴内衣商行经销的文胸、聚拢内衣品种齐全、价格合理。汕头市潮南区陈店彩诗奴内衣商行实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

产品信息:

联系方式 :
联系人:陈洙林
电话:0754-59378186
手机:13537569694
Q  Q:497402510
地址:汕头市潮南区陈店镇陈围工业城一街17-21号
邮箱:497402510@qq.com
网址:http://shop1442595077315.1688.com/

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

2015年新品上市性感蕾丝边透气吸湿宫廷半件围调整聚拢型内衣(1)
温馨提示:2015年新品上市性感蕾丝边透气吸湿宫廷半件围调整聚拢型内衣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际机票信息» 发布一条国际机票信息»