代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头专业维修摄像机 DV 硬盘错误 录像不正常

发布时间:2018-02-08  信息编号:23631220  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

粤东最专业的技术维修机构-佳信科技技术服务有限公司 本公司拥有先进的调试、检测及专业维修工具和雄厚的维修技术力量,维修中心技术人员有长达十年的相机维修经验,具有专业的维修证书,配件直接从厂商购进,从而保证全新原装零部件,从而实现维修周期短,一般故障隔天可取。质量有保障。较大故障的维修时间视具体情况而定。如您不在汕头本地也可以办理邮寄,我们会在收到邮件后当天给您回复。 维修故障包括: 1.开机抖动 镜头震动 2.镜头不伸缩(已伸出缩不回去) 3.不能开机或者不能关机(死机) 4.相机进过水或者磕碰导致故障 5.液晶屏照相 黑屏 花屏 有横线 偏色 成像模糊 等等 6.闪光灯充电时间长(闪光灯不闪 不同步等) 7.不能正常工作,显示各种错误代码 (如e61:00 e91:01 e45 e18 err等等) 8.相机无法识别存储卡 9.开机lcd没显示 10.拍照不对焦,或对焦后成像发虚等。 11.摄像机带仓报警c:系列故障 12.数码单反机报err99 01 05 50故障 13.传统120专业机器反光板和快门 走片故障 14.单反机镜头的清洗和维修 佳信数码科技维修机构经营理念:专业、高效、诚信、可靠!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头专业维修摄像机 DV 硬盘错误 录像不正常”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»