代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

少年军官-雄鹰展翅!!

发布时间:2018-09-14  信息编号:23634045  
  • 区域:其他 
  • 电话:13643041392

信息详细内容:

【活动介绍】古语有云:士别三日,当刮目相待。三天两夜的军事夏令营,或许未能有惊人的转变,可收获的,不止是一段珍贵的回忆,一次难忘的体验,也是孩子们一次心灵的成长。来这里,任性,娇气,依赖,懒惰,胆小,通通丢掉,让智慧和勇气相伴! “少年军官” 融入了新颖的军事游戏及拓展项目,比如生存训练、户外拓展、逃生演练、自救保护、越野拉练、翻越障碍等,除此之外,我们还安排了模拟枪战训练、野炊做饭、搭建帐篷、联谊篝火晚会等活动,将军事素质拓展与游戏、生活相结合,真正体验、感受军营集体生活。主动去体会、去解决问题,在参与体验的参与过程中,让他们的心理受到挑战,思想得到启发,在特定的环境中去思考、发现、醒悟,对个人、团队重新认识,学会自信、自律、自强! 【成长收获】1、塑造顽强、勇敢、守纪、服从的军人品质,塑造军人般良好习惯;2、培养学员坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风挑战极限,激发潜能;3、培养学员的发散思维和创新能力。 【公司介绍】 广东品智体验教育有限公司(简称:品智体验教育)是一家专业从事青少年体验教育的企业,我们致力于开发具有中国特色的课外社会实践型体验教育课程,通过开展不同形式的体验活动,旨在让参与的青少年在教+练+实践的方式体验中自己教育自己,自己感动自己,由体验产生的情感和意识,能使学习进入到人格和生命领域。品智体验教育的建立和系列活动的开展,将成为突围中国素质教育的破冰之举。 企业愿景:成为中国较具体验性的青少年成长平台企业宗旨:让生命充满价值

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:少年军官-雄鹰展翅!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»