代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2016广东电商产品博览会

发布时间:2016-06-24  信息编号:23612940  
  • 区域:金平 
  • 联系人:杜经理 (发私信)
  • 电话:15918900830
  • E-mail:463336789@qq.com

信息详细内容:

2016广东电商产品博览会

Guangdong Electronic Commerce Exhibition,Shantou 2016
  
时间:2016年9月2-4日                       地点:汕头金馨粤东博览中心


         邀 请 函


一、组织单位
     主办单位:广东省粤东进出口商会、汕头市金馨投资有限公司
    承办单位:汕头金馨粤东博览中心
    协办单位:汕头市微营销电商协会、汕头市广告协会、汕头市林毅广告有限公司         汕头市洪艺文化传媒有限�%:5�司

二、展会背景
随着电子商务行业的逐渐成熟和不断的扩大,2015年中国电子商务交易额达到20.8万亿元,年均增长超过35%,中国网络购物交易规模达4万亿元,同比增长50%;电子商务与各行各业的深度融合,成为推动产业升级的强大驱动力;传统商业企业持续加大电子商务转型力度,跨境电子商务成为新热点,国内外电子商务交流合作日益密切;预计2016年中国网络购物交易规模将持续增长,成为全球最大的电子商务网购市场。
    目前广东拥有淘宝村157个,继2013年揭阳市军埔村被评为“中国淘宝村”后,该市又有来自普宁市石桥头等8个村被评为“中国淘宝村”,值得一提的是,普宁市占陇镇被评为首批19个“中国淘宝镇”之一;从地级市看,汕头淘宝村数量44个,分布在潮南、潮阳、澄海三区,这一数字位列全国地级市第4名、广东省第1名;同时汕头还以9个淘宝镇的总数领跑全省,汕头潮南区则进入2015年全国十大淘宝村集群。
汕头金馨粤东博览中心位于汕头市潮汕路优越交通便捷的枢纽路段,地处汕潮揭三市交汇的“金三角”,占地150亩,展馆服务设施齐全,可为参展商和采购商提供一站式的服务;商业辐射力覆盖汕头、揭阳、潮州、梅州、漳州等多个市县及约3000万人口,是目前粤东地区最大、最具品牌影响力和号召力的国际会展中心。

三、展会优势
主办方将充分发挥自身优势,整合行业资源重磅出击,立足广东辐射全国,特邀请广东、福建、浙江等众多电商团队、电商达人、专业采购商及行业协会电商负责人等各行业人士到场参观交流;届时主办方将免费派车接送(包住宿)重点邀请2000-2600名在国内有知名度的各行业电子商务淘宝(村、镇)的负责人组团及20000多名观众亲临现场参观采购,是扩展销售渠道和寻求商务合作的最佳机遇,预计参观人数在30000人次以上。
    泉州市德化县宝美村、浔中村等组团(陶瓷)100名;
    泉州市安溪县新楼村、灶坑村、灶美村、翰卿村、翰苑村等组团(工艺品、家具)100名;
    泉州市晋江高坑村、仙石村,张林村、梧坑村、旦厝村、玉湖村等组团(鞋、箱包)100名;
    莆田市涵江梧塘镇松东村等组团(鞋)100名;
    莆田市荔城黄石镇清前村、西洪村,东郊村、海安村等组团(女装、男装)100名;
    莆田市秀屿东峤镇上塘村等组团(饰品)150名;
    义乌市新屋村等组团(家居用品)100名;
    河源市龙川县老隆镇水贝村等组团(鞋)100名;
    潮州市饶平钱东镇上浮山村等组团(食品)200名;
    普宁市流沙南街道马栅村、占陇镇占陈村等组团(女装)200名;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

2016广东电商产品博览会(1)
温馨提示:2016广东电商产品博览会”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»