代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头信发专业搬家清洁服务队

发布时间:2015-02-06  信息编号:2369200  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:柳师傅
  • 电话:18126908152

信息详细内容:

尊敬的住户:你们好!我队拥有二十年信誉:在此之前拥有我们的承诺,质量保证,价格合理,信誉第一,《工商服务证号600370》专业承接项目: 装修类:(—)室内外装修,旧房翻新,修改,修补,各类补漏,地板水磨打腊,油铁罩,油墙漆,楼梯油漆翻新,和各种油漆,及修换门锁,开锁。电话 88684566 (二)水电类: 1、各种水管修改,修换水龙头,水泵,增压泵,及各种维修水管漏水, 2、室内外电维修安装及修换。 清通类: 专用各种机械化清通厕所,马桶,下水斗,浴缸,地漏,面盆,厨房,总管堵塞,清理化粪池,化油池,地下水沟,及排设各种地下管道……。欢迎你们来电咨询,我们将以24小时为你们服务,谢谢。没有最好,只有更好。你的信任,是我们的动力。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头信发专业搬家清洁服务队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»