代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头清通厕所,下水道疏通50汕头马桶清通

发布时间:2014-11-21  信息编号:2367279  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13415124889

信息详细内容:

汕头永通清通服务有限公司,是一家专业维护清理、管道疏通公司。公司成立以来,一直以“质优价廉,服务贴心”为宗旨。在汕头人多年来的共同努力和社会各界朋友的鼎力支持下,恒峰清洁得到迅速发展。开创了以酒店宾馆、厂房、商铺、物业小区,办公楼等管道疏通清洁服务工程、防水补漏工程为配套的产业格局,全方位为客户提供优质服务,,公司本着一切以顾客满意为标准,用我们的服务为每一位新老顾客排忧解难,为社会带去一片清洁。您的满意是我们永久的承诺!公司在汕头各区都有服务部:恒峰清洁公司现有业务: ===管道清理疏通工程部=== 一、机械疏通各种厕所、排污管、浴池、洗手盆、清理暗渠、明水渠、沙井。 二、环卫车清抽化粪池、化油池、污水池(5至20吨车)。清理有害、有毒工业污水(有市政指定排放点)。 三、 大型高压车疏通市政管道,排污大小管道,高空管道。 四、新建改建厕所、化粪池、油池、排污管、排粪管、沙井。 五、清理各种淤泥、打桩污水、污泥、垃圾等清抽。六、.长年承包市政道路排水管道,城镇.街道排水管道,工业区,生活小区,酒楼大厦,厂区等管网的清疏,维护保养,.深受业主的青睐和各界客户的信仼与支持。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头清通厕所,下水道疏通50汕头马桶清通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»