代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业清通厕所、厨房、管道疏通、清理化粪池、排管等。

发布时间:2014-05-21  信息编号:2364445  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙湖 
  • 电话:13433304039

信息详细内容:

本部从事清通已有二十来年,倍受新老客户们好评和信赖。1、通马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。 2、地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞)。 3、樽坑:对于70年代至80年代初所建的楼房蹲坑,由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱堆积在管道里,造成下水慢、极易堵塞,本公司采用最佳技术方案专用疏通除垢机,全面清理干净彻底疏通干净。 4、面盆及菜池:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。 5、主管道:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道,污水管道、 本部24小时日夜服务、各区设有服务点。本部诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期.本部从事清洁行业已有20多年,规模大,专业人员二十多名,经验丰富、技术熟练、诚信可靠、服务周到,倍受新老客户信赖支持和一致好评。本部秉承“客户至上、信誉第一”的服务宗旨,坚持“专业、求实、严谨、诚信”的服务理念,以专业创新的精神、高效优质的服务为客户营造舒适、整洁优美温馨的工作和生活环境。展望未来,我们有信心做得更好!我们的目标是:永远服务于客户,创造未来。欢迎各位有意人士致电咨询或洽谈,随传即到。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业清通厕所、厨房、管道疏通、清理化粪池、排管等。”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»