代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

盛洁清通公司下水道 马桶疏通 其他管道疏通.吸粪车

发布时间:2016-10-30  信息编号:23613331  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:张师傅
  • 电话:13607591389

信息详细内容:

详情描述 本公司是一家专业从事下水道清通,0754-88469468专业补漏,水电安装,清洗地毯,家居装修,水磨打蜡,地毯清洗,空调维修、加雪种,家用电器维修,打孔钻孔等多项业务为一体等综合型家政、物业型服务企业,从93年迅速发展至今,共成立了天山清通、金涛清通、华美清通等下属直辖专业化作业单位5家,目前已成为面向全市服务的综合专业性公司。我们以客户的需求为中心,精诚服务,业务精良,收费合理,诚信经营。本公司采用先进机械设备作业,经验丰富,技术力量雄厚。我们的服务宗旨:“至诚奉献、以人为本、信誉第一,锐意进取,不断开拓”。我们致力于共同推动社区和谐文化生活。 清通厕所,专业补漏,管道清通,清通公司,下水道,化粪池清理,清理沟井,排设地下管道,水磨打蜡,室内装修 卫生间补漏,油漆粉刷,油铁罩,清洗地毯,空调加雪种,家用电器维修,收购旧电器,回收旧家具 安装水泵及空调,厨房卫、生间修改,包月包日钟点工清洗,电焊工,泥工,木工,油漆工,水电工,定做铁门,定制不锈钢门,铝合金门订做,订做防蚊纱窗,接自来水管,换水龙头,换门锁,修锁,换锁心,外墙清洗,清洗外墙,钟点工清洗,家政公司,中介公司,清洁公司,保洁公司

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:盛洁清通公司下水道 马桶疏通 其他管道疏通.吸粪车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»