代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澄海永顺专业清通队

发布时间:2015-05-20  信息编号:23610364  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:13642234890

信息详细内容:

澄海永顺专业清通队是一家“高素质、高效率、高质量、高标准”的服务准则,以“质量求生存•信誉求发展”服务于汕头,立足于汕头,不断总结经验、完善自我,寻求发展,得到众多企业及家庭客户的一致好评,并与众多企事业单位达成友好合作!汕头广发清通队价格低,质量好,经验丰富,技术力量雄厚,服务宗旨“至诚,奉献,以人为本,信誉第一,锐意进取,不断开拓”,我们致力于共同推动社会和谐文化生活前进相信以我们丰富的专业技术和热忱的服务态度,定能为广大客户提供最为满意的服务,这也是我们最高的追求目标!我们的网点遍布汕头各地区,节假日照常上班,广发所有员工愿竭诚为您服务。 管道清通:  水斗、浴缸、地漏、面盆、马桶、总管翻水、小便池、化粪池清理、清通厕所厨房浴室洗脸盆 机械清通:  下水道化粪池,沟井,排设地下管道,大型清通机、钢片、卷扬机等针对个大小单位、工厂、 办公楼、学校等各种室内外大小下水管道、窨井、清理化粪池/隔油池道、市政管道清理/畅通/保养。 安装维修:  水磨打腊,室内装修,卫生间补漏,油漆粉刷,油铁罩,清洗地毯水龙头、马桶水箱、阀门、浴缸漏渗水、水斗、增压泵、水管漏水、面盆漏水、马桶防翻器、防水堵漏、 管道安装:  接自来水管,安装水龙头门锁等,厨房卫生间修改,专业安装PP-R自来水管、下水管PVC安装、铸铁管、水泥管下管道及改建一楼独立下水等工程。 市政管道:  清通/安装/下污水管道、窨井、市政管道清通(潜水作业、水下摄像、探摸、潜水打捞、沉管打捞、沉管修复、切割等)。 空调维修:  安装水电水泵及空调,空调加雪种,维修空调、加药水、拆装移机、空调清洗、保养、维修冰箱、冰柜等。维修品牌如:(海尔、格力、美的、志高、科龙、华宝、春兰、LG、日立、三菱、松下、澳柯玛、格兰仕、夏普、海信、长虹、新科、奥克斯等。) 热水器维修: 家用电器维修,维修申花、林内、樱花、水仙、博世、能率、白兔、吉帝、三洋、阿里斯顿、万和、万家乐 、宇杰、小浴神等各类品牌热水器。 其他便民服务:包月包日钟点,搬家,清洗,电焊工,泥工,木工,油漆工,水电工,定做铁门,不锈钢门,铝合金门,防蚊纱窗 本着“用户至上、质量第一”的宗旨。队一直以客户需求为第一,想客户之所想,解客户之所急,以信誉 求发展,以最好的服务态度及质量求生存,一切以客户满意为标准,欢迎来点咨询!! 联系时请说明来自去114汕头疏通频道,将会获得更多的信任。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:澄海永顺专业清通队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»