代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潮汕拓展 户外攀岩 cs 揭阳拓展 普宁拓展

发布时间:2017-10-27  信息编号:23627242  
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:崔经理
  • 电话:13113482345

信息详细内容:

​军事魔训如果你经受过魔鬼般的地狱煎熬,那么应付工作就是轻松自如!代办***MBA培训
如果你经受过残酷式的意志磨练,那么实现目标更是理所当然!
如果你是位领头羊,尽管你已经全力以赴,但团队依然状态胶着;
如果你是中层领导,你上下逢源筋疲力尽,但团队成果依然可怜;
如果你已使出浑身解数,你的团队状态依然是持续低迷,那么你应该马上带他们去参加“心灵马拉松魔鬼训练”了……【课程特色】:  《魔鬼训练“心灵马拉松”特训营》,只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响;没有暴风雨中的拼搏,就没有豪迈的飞翔。肉体的成长点点滴滴,心灵的成长一日千里。【培训目标】统一思想,打造精英团队;
激发个人潜能,引爆无限自信心;
训练领导力,提升个人魅力; 
学习沟通力,提高协调水平及消除团队沟通屏障;
体验感恩,回归生命本质的纯真;代办***企业管理
培养危机意识,引发生命奋斗动力;

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潮汕拓展 户外攀岩 cs 揭阳拓展 普宁拓展”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MBA培训信息» 发布一条MBA培训信息»