代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)汕头高价购进口音响音箱,空调电脑,钢琴名表字画相机

发布时间:2017-07-27  信息编号:23625265  
  • 信息来源:个人
  • 价格:888 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13682893761

信息详细内容:

二手旧货回收公司主要可回收和出售办公家私、家俱电器、工厂设备、酒店设备、废旧物资等 ①.办公家私、电器: 班台、班椅、屏风、会议桌、会议椅、沙发、茶几、办公桌、文件柜、电脑桌椅等。电脑及配件、复印机、打印机、传真机等。 ②.家居用品: 各式沙发、茶几、双层铁床、木床、床垫、电… 查看更多 视柜、衣柜、各式餐台、餐椅、书柜、梳妆台等家居家私。 ③.家用电器: 电视机、冰箱、展示柜、洗衣机、微波炉、电脑、显示器、音响、等家用电器。 ④.空调系列:各种新、旧、废窗式空调、挂式空调、柜式空调、中央空调。 ⑤.酒店设备:厨具、餐具、冷柜,桌椅等。 ⑥.工厂设备:各种机械、变压器、电梯、马达、发电机、空压机、超市、发廊设备等。 ⑦.各类废品系列: 废旧铜、铁、铝、不锈钢等废旧金属及建筑拆迁废料原材料等废旧资源,家私厂库存积压、次品、退货、报废设备、各类积压物资等。 ⑧.展览柜:超市货架、鞋架、服装货架等。 可免费上门看货,有意者请来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)汕头高价购进口音响音箱,空调电脑,钢琴名表字画相机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»