代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头收购酒店酒楼餐厅饭店蛋糕店KTV宾馆设备

发布时间:2017-10-27  信息编号:23627506  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:李生
  • 电话:13702278656

信息详细内容:

我公司主要回收酒楼、 二手厨具、面包房、奶茶店、咖啡机、中央空调 空调、酒楼设备、西餐厅: 1、酒店餐厅餐桌椅回收;条桌、方桌、大小圆桌、中西餐桌、火锅桌、实木桌椅、钢木桌椅、软包椅、沙发椅。 2 、不锈钢厨具回收;工作台、残食台、菜架子、保洁柜、水池、拉门柜、不锈钢炉灶、电磁灶、蒸饭柜、油烟排风净化系统。 3 、制冷设备回收;立式卧式冰柜、冷冻柜、保鲜柜、平冷柜、四门柜、六门柜、大型冷库设备、壁挂空调、柜式空调、中央空调制冷设备。 4 、中西餐设备回收;汉堡机、披萨机、咖啡机、冰激凌机、制冰机、薯条机、恒温柜等 5 、蛋糕坊面点设备回收;和面机、压面机、压皮机、馒头机、打蛋机、发酵箱,烤箱。 6、空调回收:家用空调 本公司格守诚信为本的原则、在长期的客户服务中以良好的信誉、赢得众多客户的信赖,欢迎您的咨询,24小时服务电话:代办***数码电子回收

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头收购酒店酒楼餐厅饭店蛋糕店KTV宾馆设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»