代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)精装房再推(金涛庄西区)顶层8楼复9楼 装修雅猴无变嫌!

发布时间:2017-08-25  信息编号:23626427  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 售价:52 万元
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:张树鹏
  • 电话:13433850136

信息详细内容:

房源介绍:地点:金涛庄西区楼层:9楼面积:93平规格:3房2厅2卫价钱:52万一口价详细情况:汕头市长平东路与衡山南路交汇处往南300米顶楼有搭建好!买一层得二层!有小区管理,9楼复10楼想更多了解此房源详细信息,可直接拨打电话,或加WX同手机号我是博世房产置业顾问:张树鹏这里有您想要的房源,我们会为您提供一站式的服务。我们以热情周到的服务,保证您在短的时间内找到满意的房子,节省您更多的时间。注:网络资源发布信息量和及时性有限,新更新的房源及同类型的房源未能及时上网登入,有租房,买房及委托需求的客户请致电咨询可获得更的信息,感谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)精装房再推(金涛庄西区)顶层8楼复9楼 装修雅猴无变嫌!(1)
温馨提示:(出售)精装房再推(金涛庄西区)顶层8楼复9楼 装修雅猴无变嫌!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»