代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

清洗抽油烟机修理煤气炉洗衣机热水器消毒柜空调

发布时间:2014-12-22  信息编号:2367963  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙湖 
  • 联系人:w50892506
  • 电话:15815138195

信息详细内容:

本部专门从事厨房家电清洗保养与维修服务,专业技术值得信赖。 服务项目: 1、油烟机清洗:家庭、单位、酒店、饭店、学校、部队、宾馆、工厂、员工餐厅厨房油烟系统清洗 抽油烟机清洗、吸油烟机清洗、油烟管道清洗、油烟罩清洗、油烟净化器清洗、大型油烟机清洗、排风扇清洗。 2、燃气灶维修--专业修理燃气灶不打火、打火后熄火、红火、小火、燃烧有异响、异味、不通气等故障。借助与十余家知名燃气制造商、代理商合作的便利,储备有大量原厂配件。美的、方太、华帝、帅康、万和、万家乐、老板、康宝、神州、松下、林内、樱花、普田、雅佳、万喜、海尔、家丽雅等各种品牌。我们能提供所有进口及国产品牌燃气灶的常用配件 ,真正实现了“修好每一台灶”。 3、 [抽油烟机清洗维修]--专业维修抽油烟机不工作、工作有异响、异味、开关失灵、电气系统短路、断路、不排烟、油烟倒灌等故障。我们有专业的清洗维修人员,我们和汕头市80%的油烟机品牌建立了长期的合作关系,包括老板、林内、帅康、樱花、美的、华帝、康宝、樱奇、海尔、松下、方太、西门子、普田、德意、双发、真金等保证原厂配件,价格合理。 4、[热水器维修]-- 专业维修热水器不打火、打火后熄火、爆燃、燃烧有异响、异味、红火、漏气、不通电、电气系统短路、断路等故障等。 5、[洗衣机维修]-- 专业维修洗衣机不脱水、不进水、不甩干、不洗衣、波轮不转、脱水不甩干、进水不停、工作时有异响、异味、电气系统短路、断路等故障等各种品牌洗衣机。 6、大型吸抽油烟机清洗 承接各大饭店、酒店、宾馆、学校、写字楼、大厦、厨房、商场、公寓、单位、办公楼、机关单位 、工厂等大型油烟道清洗、抽油烟机及油烟管道的清理和清洗服务、油污设备及油烟管道清洗。 您的满意我们的追求!真诚期待您的来电! 服务地区:龙湖区、金平区、珠池、金砂

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:清洗抽油烟机修理煤气炉洗衣机热水器消毒柜空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机清洗信息» 发布一条油烟机清洗信息»