代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业清洗地毯、水磨打腊、大理石抛光、地板清洗打腊等

发布时间:2014-03-22  信息编号:2363152  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金平 
  • 电话:13433304039

信息详细内容:

0754-87298113;本部从事这行业已有二十余年,经验丰富、技术一流、热情周到、信誉第一,深受新老客户们一致好评和信赖.本部专业提供:高空外墙清洗、开荒清洁、地毯沙发清洗、石材翻新、地板清洗、打蜡抛光、晶面处理、物业保洁、建筑装修后整体清洁开荒、驻场保洁、水池清洗、空调清洗、油烟机清洗、沙发清洗、广告牌清洗、除“四害”及家政服务等清洗保洁服务,公司为企业和家庭提供优质专业的清洁服务,是企业HR人士的得力助手和人事费用控制专家,是家庭卫生清洁的护卫天使。 公司在金平区、澄海区、潮阳区、豪江区、龙湖区均设有营业分部公司在清洁服务中,集行业经验和成熟技术于一体,曾多次成功解决企业中的一个个清洗难题,多次完成大型家居开荒清洁工程、外墙清洗工程、设备清洗、中央空调清洗、防腐保养、空气净化、油烟净化工程,为客户提供了清洗保洁、设备降耗、绿色环保、防腐除垢、清洗保养等优质服务,深受企业信赖和好评。 公司主要承接写字楼、住宅区、商场、工业厂房、旅游景区、医院、学校、宾馆酒店、市政道路、高档别墅及车站、港口码头、国家机关等物业提供日常保养维护、长期保洁;外墙高空清洗、高空安装、保养、涂料粉刷;各类地板抛光打蜡、晶面处理、大理石材翻新养护,高排污管更换;小区园林绿化;新居装修后室内外整体清洁开荒、杀虫消毒等业务。公司服务范围遍及整个汕头市。地毯清洗 专业提供:化纤地毯清洗、羊毛地毯清冼、普通地毯清洗,其还提供真皮、布艺沙发、会议椅、餐椅清洗、沙发打蜡、沙发保养、床垫清洗等清洁服务。 物业保洁 一、承接各宾馆、大厦、写字楼、各大商场、物业管理小区定点保洁、物业清洁、开荒清洁、垃圾运输业务。二、承接各宾馆、大厦、写字楼、商场的地板清洁、地板抛光打腊、石材翻新、石材养护、各种地毯、挂毯。本部从事多年,经验多、技术好、信誉极佳、热情周到、价钱合理,深受新老客户信赖。欢迎有意朋友致电咨询或洽谈,随叫随到。谢谢!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业清洗地毯、水磨打腊、大理石抛光、地板清洗打腊等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»