代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头保洁服务

发布时间:2014-02-25  信息编号:2362074  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金平 
  • 电话:13322743727

信息详细内容:

业务描述 汕头佳信家政服务中心立足于汕头市场,本着诚信第一,服务至上的原则。我们有一整套完善的管理体制和高素质的月嫂,育儿嫂,家政人员。根据国家关于家政服务员的职业标准,全程跟踪服务。佳信家政通过对家政服务人员采取严格选拔、综合培训和跟踪服务的管理模式,力求为客户提供高技能、高素质的家政服务人员,提供全面、完善的过程式服务。 佳信家政耕植于网络,为您提供住家阿姨,育婴师,月嫂。根据客户的不同需求为客户提供个性化的服务内容,并通过人员背景核实、培训及持证上岗、服务承诺等方式和及时、高效的客户沟通、投诉处理机制为客户提供最大程度的服务保障,以免除客户的后顾之忧。 我们坚持以善为本,诚信感恩的服务理念,努力打造京城家庭服务第一品牌!这是一份爱的事业!我们特色是:确保员工有丰富的经验和素质,有爱心、有耐心和责任心。服务理念:竭诚为每位客户提供体贴入微,周到细致的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头保洁服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»