代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

汕头保洁,汕头清洗地毯,汕头水磨打蜡,汕头外墙清洗

发布时间:2014-02-11  信息编号:2361735  
  • 信息来源:公司
  • 区域:金平 
  • 电话:13428339419

信息详细内容:

业务描述 联系:13428339419(手机属地:广东省汕头市) 汕头雅亮洁清洁服务有限公司----公司宗旨:创生活美好空间 ----服务品质 -天天真诚为您服务 ----工程理念:安全、快捷、专业、到位、细致的服务质量满足客户的要求。 服务项目:外墙清洗、日常保洁、地毯清洗、地面清洗、各类型地面打蜡保养、石材翻新、晶面处理、石材保养、幕墙清洗、内外墙粉刷、玻璃清洗、空调清洗、单项清洁、家庭清洁 清洗地毯清洗沙发,清洗皮沙发,石材养护,地板养护,地板打蜡,地板起蜡,窗帘清洗,木地板翻新,户外广告牌清洗,擦玻璃,电话清洁,空调清洗,清洗椅子,工程开荒,地面清洁,大面积除胶,打蜡抛光,大理石结晶,水磨石翻新,古建翻新,石材修复,石材防滑处理,石材着色,增光,增艳,石材特殊清洗,石材防渗处理,玻璃幕清洁,外墙清洗,外墙粉刷,中央空调清洗,社区物业保洁,饭店保洁,写字楼保洁,大厦保洁,商场保洁,公共卫生保洁,街道保洁大楼整体保洁,工厂保洁,办公室保洁

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:汕头保洁,汕头清洗地毯,汕头水磨打蜡,汕头外墙清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地毯清洗信息» 发布一条地毯清洗信息»