代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接潮南搬家搬运,个人搬家,公司搬迁,工厂搬家,专业拆装

发布时间:2017-10-27  信息编号:23627504  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮南 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:15767258111

信息详细内容:

承接搬家搬运,长途配送 代办***钢琴搬运
服务区域,全汕头
24小时随叫随到,全市较低价,可提供打包袋,纸箱!专业搬家,公司搬家,工厂搬迁,搬钢琴,大型小型货物装卸,团队劳动力出租。搬运工团队。
经营范围:全汕头,就近派车,专业拆装衣柜,家私组装打包,办公家具拆装,空调拆装,专业家具上楼,瓷砖上楼,家具配送代物流接货!
拥有多种车型和专业搬家服务人员,各区均设有分部,可就近派车。在价格方面,我们公司会有专业人员免费上门评估,报价,以供选择。
长途运输,运往全国各大城市安全准时快速,珠三角可配搬运工。
特别承诺:1,安全搬运,通过员工过硬技术及长期积累的经验做到轻放安全到位,2,诚实守信,24小时服务,高效,信誉第一,不乱收费乱加价。 代办***钢琴搬运
专业用心真诚为您服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接潮南搬家搬运,个人搬家,公司搬迁,工厂搬家,专业拆装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»